Filé Mignon à Parmegiana

Filé Mignon à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de filé mignon empanado, coberto com presunto e queijo, envolto em um molho de tomate saboroso. Perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 5 bifes
  • Alho picado - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Presunto - 10 fatias
  • Mussarela - 10 fatias
  • Molho de tomate - 500 ml
  • Óleo - para fritura
  • Farinha de trigo - 100 g
  • Farinha de rosca - 100 g
  • Ovo - 1 unidade
  • Ervilha - a gosto
  • Palmito - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de filé mignon com o alho picado e o sal a gosto.
  2. 2Empane os bifes na seguinte sequência: passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3Em uma panela, aqueça o óleo suficiente para fritura em fogo médio.
  4. 4Frite os bifes empanados um a um, até que fiquem dourados e crocantes. Reserve-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Preaqueça o forno a 180°C.
  6. 6Em um refratário, espalhe uma camada do molho de tomate no fundo.
  7. 7Coloque os bifes fritos sobre o molho. Cubra cada bife com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela.
  8. 8Adicione o restante do molho de tomate por cima e decore com ervilha e palmito a gosto.
  9. 9Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  10. 10Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3136kJ)

37%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

40g

62%

Fibras

3g

12%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

5g

6%