
Filé Mignon à Milanesa com Requeijão Cremoso
Um clássico repaginado! Filé mignon suculento, empanado e frito até ficar dourado, coberto com um cremoso requeijão e cheiro verde fresco. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Bifinhos de filé mignon - 500g
- Ovos - 2 unidades
- Farinha de rosca - 2 xícaras
- Sal - a gosto
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Cheiro verde picado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Passe os bifes nos ovos ligeiramente batidos, certificando-se de que estejam completamente cobertos.
- 3Em seguida, empane os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 4Aqueça uma frigideira com bastante óleo e frite os bifes em fogo médio, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).
- 5Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 6Disponha os bifes em um refratário.
- 7Cubra os bifes com o requeijão cremoso e salpique o cheiro verde picado por cima.
- 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
45g
65%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%