Filé Mignon à Milanesa com Requeijão Cremoso

Filé Mignon à Milanesa com Requeijão Cremoso

Um clássico repaginado! Filé mignon suculento, empanado e frito até ficar dourado, coberto com um cremoso requeijão e cheiro verde fresco. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bifinhos de filé mignon - 500g
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de rosca - 2 xícaras
  • Sal - a gosto
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Cheiro verde picado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Passe os bifes nos ovos ligeiramente batidos, certificando-se de que estejam completamente cobertos.
  3. 3Em seguida, empane os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
  4. 4Aqueça uma frigideira com bastante óleo e frite os bifes em fogo médio, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).
  5. 5Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
  6. 6Disponha os bifes em um refratário.
  7. 7Cubra os bifes com o requeijão cremoso e salpique o cheiro verde picado por cima.
  8. 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

45g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%