Filé de tilápia sequinho

Filé de tilápia sequinho

O filé de tilápia sequinho é uma opção deliciosa e leve, perfeito para o almoço ou jantar. Com crocância por fora e maciez por dentro, é uma receita que vai conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 500 g
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. 2Em um prato fundo, bata os ovos e reserve. Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em um terceiro, a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que grude bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de limão e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

40 g

80%

Gorduras

15 g

23%

Fibras

2 g

8%

Sódio

500 mg

22%

Açúcares

1 g

1%