
Filé de tilápia sequinho
O filé de tilápia sequinho é uma opção deliciosa e leve, perfeito para o almoço ou jantar. Com crocância por fora e maciez por dentro, é uma receita que vai conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 500 g
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho em pó - 1 colher de chá
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por 10 minutos.
- 2Em um prato fundo, bata os ovos e reserve. Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em um terceiro, a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que grude bem.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 5Retire os filés e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de limão e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
17%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
40 g
80%
Gorduras
15 g
23%
Fibras
2 g
8%
Sódio
500 mg
22%
Açúcares
1 g
1%