Filé de tilápia sequinho

Filé de tilápia sequinho

Delicie-se com este filé de tilápia sequinho, um prato leve e saboroso que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 600 g
  • limão - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • óleo - para fritar
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave os filés de tilápia e tempere com suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e passe os filés de tilápia na farinha, cobrindo-os bem.
  3. 3Aqueça uma camada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 4Frite os filés de tilápia por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva com fatias de limão e polvilhe salsinha picada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%