
Filé de tilápia sequinho
Delicie-se com este filé de tilápia sequinho, um prato leve e saboroso que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 600 g
- limão - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- farinha de trigo - 1 xícara
- óleo - para fritar
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave os filés de tilápia e tempere com suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e passe os filés de tilápia na farinha, cobrindo-os bem.
- 3Aqueça uma camada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4Frite os filés de tilápia por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 5Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva com fatias de limão e polvilhe salsinha picada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%