Receita de Filé de Tilápia Gratinado com Bananas

Filé de Tilápia Gratinado com Bananas

Um prato sofisticado e saboroso! Filés de tilápia suculentos, cobertos por um cremoso molho branco, bananas caramelizadas e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    80g

    26%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    25g

    27%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000 calorias.
Logo