
Filé de tilápia frito simples
Experimente o sabor leve e suculento do filé de tilápia frito, uma verdadeira delícia que combina crocância e frescor. Ideal para um almoço prático e saboroso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Passe os filés de tilápia na farinha, cobrindo-os bem dos dois lados.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4Quando o óleo estiver quente, frite os filés de tilápia até que estejam dourados e crocantes de ambos os lados, cerca de 3-4 minutos por lado.
- 5Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%