
Filé de tilápia frito simples
Experimente este delicioso filé de tilápia frito, crocante por fora e suculento por dentro. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe marinando por cerca de 10 minutos.
- 2Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo.
- 3Passe cada filé de tilápia na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande, em fogo médio.
- 5Frite os filés de tilápia por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%