Filé de Tilápia com Brócolis e Batatas

Filé de Tilápia com Brócolis e Batatas

Delicie-se com este leve e saboroso filé de tilápia, acompanhado de brócolis crocantes e batatas macias. Uma refeição saudável e cheia de sabor para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de tilápia - 600 g
  • Brócolis - 300 g
  • Batatas - 500 g
  • Alho picado - 2 dentes
  • Limão - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece cozinhando as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue o alho até dourar.
  3. 3Adicione os brócolis e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem crocantes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e coloque os filés de tilápia temperados com sal, pimenta e suco de limão.
  5. 5Cozinhe os filés por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.
  6. 6Sirva os filés de tilápia acompanhados das batatas e brócolis, finalizando com a salsa picada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

6g

24%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%