
Filé de Tilápia com Brócolis e Batatas
Delicie-se com este leve e saboroso filé de tilápia, acompanhado de brócolis crocantes e batatas macias. Uma refeição saudável e cheia de sabor para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de tilápia - 600 g
- Brócolis - 300 g
- Batatas - 500 g
- Alho picado - 2 dentes
- Limão - 1 unidade
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece cozinhando as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue o alho até dourar.
- 3Adicione os brócolis e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem crocantes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e coloque os filés de tilápia temperados com sal, pimenta e suco de limão.
- 5Cozinhe os filés por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.
- 6Sirva os filés de tilápia acompanhados das batatas e brócolis, finalizando com a salsa picada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
6g
24%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%