Filé de Tilápia ao Molho Rápido

Filé de Tilápia ao Molho Rápido

Uma deliciosa e prática opção para o almoço, o filé de tilápia ao molho rápido combina sabores suaves e frescos, perfeito para acompanhar arroz branco e salada. Ideal para aqueles dias corridos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de tilápia - 500 g
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Cebola - 1 unidade, picada em rodelas
  • Alho - 3 dentes, picados
  • Pimentão vermelho - 1 pequeno, fatiado em rodelas
  • Pimentão amarelo - 1 pequeno, fatiado em rodelas
  • Molho de tomate - 320 g
  • Pimenta-do-reino - 2 pitadas
  • Sal - a gosto (aproximadamente 1 colher de sobremesa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o azeite de oliva e aqueça em fogo médio.
  2. 2Refogue a cebola até que esteja transparente, em seguida, adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3Coloque os filés de tilápia na panela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, com cuidado para não desmanchar o peixe.
  4. 4Adicione os pimentões fatiados e o molho de tomate à panela. Se necessário, acrescente um pouco de água para ajustar a consistência do molho.
  5. 5Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
  6. 6Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhando com arroz branco, salada verde e brócolis cozidos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%