
Filé de tilápia ao molho rápido
Delicie-se com um filé de tilápia suculento, coberto por um molho rápido e saboroso que vai transformar sua refeição em um verdadeiro banquete!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 600 g
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve por 10 minutos.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
- 4Junte o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos até amolecer.
- 5Coloque os filés de tilápia na frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 6Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente, acompanhado de arroz ou salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
% do valor diário 9%
Carboidratos
6g
% do valor diário 2%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%