Filé de tilápia ao molho rápido

Filé de tilápia ao molho rápido

Delicie-se com um filé de tilápia suculento, coberto por um molho rápido e saboroso que vai transformar sua refeição em um verdadeiro banquete!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 600 g
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve por 10 minutos.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
  4. 4Junte o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos até amolecer.
  5. 5Coloque os filés de tilápia na frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente, acompanhado de arroz ou salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

% do valor diário 9%

Carboidratos

6g

% do valor diário 2%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

6g

% do valor diário 9%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%