Receita de Filé de Tilápia ao Molho de Mostarda e Ketchup

Filé de Tilápia ao Molho de Mostarda e Ketchup

Prato leve e saboroso, ideal para um jantar rápido e prático. O filé de tilápia grelhado ganha um toque especial com o molho cremoso de mostarda e ketchup, finalizado com cheiro verde.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    45g

    36%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo