
Filé de tilápia ao leite de coco
Delicie-se com este filé de tilápia suculento, cozido em um molho cremoso de leite de coco, que traz um sabor tropical e envolvente à sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 500 gramas
- leite de coco - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os filés de tilápia na panela e frite por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que estejam bem cozidos.
- 4Despeje o leite de coco sobre os filés e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, para que os sabores se misturem.
- 5Finalize com a salsa picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%