Filé de tilápia ao leite de coco

Filé de tilápia ao leite de coco

Delicie-se com este filé de tilápia suculento, cozido em um molho cremoso de leite de coco, que traz um sabor tropical e envolvente à sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 500 gramas
  • leite de coco - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os filés de tilápia na panela e frite por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que estejam bem cozidos.
  4. 4Despeje o leite de coco sobre os filés e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, para que os sabores se misturem.
  5. 5Finalize com a salsa picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%