Filé de Tilápia ao Creme de Cebola

Filé de Tilápia ao Creme de Cebola

Deliciosos filés de tilápia assados com batatas e um cremoso molho de cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Filés de tilápia - 6 unidades (cerca de 150g cada)
  • Batatas - 4 unidades médias
  • Creme de cebola - 1 pacote (50g)
  • Água - 1 litro
  • Tempero pronto para peixes - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere os filés de tilápia com o tempero pronto para peixes.
  3. 3Envolva cada filé em papel alumínio.
  4. 4Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5cm de espessura.
  5. 5Em um refratário, disponha as rodelas de batata, deixando espaço no centro para os filés.
  6. 6Em uma tigela, dissolva o creme de cebola em 1 litro de água.
  7. 7Despeje o creme de cebola diluído sobre as batatas.
  8. 8Coloque os filés de tilápia, ainda embrulhados no papel alumínio, sobre as batatas.
  9. 9Leve ao forno por 30 minutos.
  10. 10Retire o refratário do forno, remova o papel alumínio dos filés e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.
  11. 11Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

12g

17%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%