Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana

Delicioso filé de tilápia crocante, coberto com um suculento molho de tomate caseiro e generosas camadas de mussarela e queijo parmesão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    65g

    21%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    51%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    80%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo