Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana

Delicie-se com esta saborosa receita de Filé de Tilápia à Parmegiana, onde a suavidade do peixe se encontra com o sabor marcante do molho e do queijo, perfeito para uma refeição especial em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    480kcal (2006kJ)

    24%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo