Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana

Um prato irresistível, o Filé de Tilápia à Parmegiana combina a leveza do peixe com o sabor do molho de tomate e a cremosidade do queijo, perfeito para uma refeição em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo