
Filé de Tilápia à Milanesa
Delicie-se com o saboroso filé de tilápia à milanesa, crocante por fora e macio por dentro. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de tilápia - 1 kg
- Farinha de rosca - 200 g
- Farinha de trigo - 200 g
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Leite - 200 ml
- Ovos - 3 unidades
- Óleo de girassol - suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos junto com o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e, em outro, a farinha de rosca.
- 3Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino. Corte-os em pedaços pequenos, se desejar.
- 4Passe os filés na farinha de trigo, certificando-se de cobrir ambos os lados.
- 5Em seguida, mergulhe os filés na mistura de ovos e leite, e por último passe na farinha de rosca, empanando bem ambos os lados.
- 6Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 7Frite os filés empanados por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 8Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2005kJ)
24%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%