Filé de Tilápia à Milanesa

Filé de Tilápia à Milanesa

Delicie-se com o saboroso filé de tilápia à milanesa, crocante por fora e macio por dentro. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de tilápia - 1 kg
  • Farinha de rosca - 200 g
  • Farinha de trigo - 200 g
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Leite - 200 ml
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo de girassol - suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos junto com o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e, em outro, a farinha de rosca.
  3. 3Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino. Corte-os em pedaços pequenos, se desejar.
  4. 4Passe os filés na farinha de trigo, certificando-se de cobrir ambos os lados.
  5. 5Em seguida, mergulhe os filés na mistura de ovos e leite, e por último passe na farinha de rosca, empanando bem ambos os lados.
  6. 6Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  7. 7Frite os filés empanados por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2005kJ)

24%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%