Filé de Tilápia à Milanesa

Filé de Tilápia à Milanesa

Delicie-se com este Filé de Tilápia à Milanesa, crocante por fora e suculento por dentro. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo em um, os ovos batidos no segundo e a farinha de rosca no terceiro.
  3. 3Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que grude bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  5. 5Frite os filés empanados, um de cada vez, até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os filés e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1343kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%