
Filé de Tilápia à Milanesa
Delicie-se com este Filé de Tilápia à Milanesa, crocante por fora e suculento por dentro. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo em um, os ovos batidos no segundo e a farinha de rosca no terceiro.
- 3Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que grude bem.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 5Frite os filés empanados, um de cada vez, até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 6Retire os filés e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1343kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%