Filé de Tilápia à Milanesa

Filé de Tilápia à Milanesa

O Filé de Tilápia à Milanesa é uma delícia crocante e suculenta, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com seu sabor leve e textura irresistível, é um prato que conquista o coração de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 500 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 2 xícaras
  • óleo para fritar - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos e reserve. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés empanados até ficarem dourados de ambos os lados.
  5. 5Retire os filés e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%