
Filé de Tilápia à Milanesa
O Filé de Tilápia à Milanesa é uma delícia crocante e suculenta, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com seu sabor leve e textura irresistível, é um prato que conquista o coração de todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 500 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 2 xícaras
- óleo para fritar - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos e reserve. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 4Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés empanados até ficarem dourados de ambos os lados.
- 5Retire os filés e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%