Filé de Salmão com Crosta de Mel e Mostarda

Filé de Salmão com Crosta de Mel e Mostarda

Delicioso filé de salmão com crosta crocante e saborosa, feito com mel e mostarda. Uma combinação perfeita de sabores que derretem na boca. Prato sofisticado e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Filé de salmão - 250g
  • Mostarda - 1 colher (sopa)
  • Mel - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino branca - a gosto
  • Endro fresco (dill) - a gosto
  • Sementes de gergelim - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o endro fresco picado.
  3. 3Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino branca.
  4. 4Espalhe a mistura de mel e mostarda sobre o filé de salmão, cobrindo-o completamente.
  5. 5Coloque o filé em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. 6Asse por 20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e a crosta esteja dourada.
  7. 7Antes de servir, polvilhe as sementes de gergelim sobre o filé de salmão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

29%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

3g

3%