
Filé de Salmão com Crosta de Mel e Mostarda
Delicioso filé de salmão com crosta crocante e saborosa, feito com mel e mostarda. Uma combinação perfeita de sabores que derretem na boca. Prato sofisticado e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Filé de salmão - 250g
- Mostarda - 1 colher (sopa)
- Mel - 1 colher (sopa)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino branca - a gosto
- Endro fresco (dill) - a gosto
- Sementes de gergelim - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o endro fresco picado.
- 3Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino branca.
- 4Espalhe a mistura de mel e mostarda sobre o filé de salmão, cobrindo-o completamente.
- 5Coloque o filé em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 6Asse por 20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e a crosta esteja dourada.
- 7Antes de servir, polvilhe as sementes de gergelim sobre o filé de salmão.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
29%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
3g
3%