
Filé de salmão aos quatro queijos da Elena
Delicie-se com este suculento filé de salmão coberto por uma mistura irresistível de quatro queijos, uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de salmão - 4 unidades
- creme de leite - 1 caixinha (200g)
- queijo parmesão ralado - 100g
- queijo muçarela ralado - 100g
- queijo gorgonzola - 50g
- queijo catupiry - 100g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure os filés de salmão por cerca de 3 minutos de cada lado.
- 4Em uma tigela, misture o creme de leite com os queijos parmesão, muçarela, gorgonzola e catupiry até obter uma mistura homogênea.
- 5Coloque os filés de salmão em uma assadeira e cubra com a mistura de queijos.
- 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que os queijos estejam derretidos e levemente dourados.
- 7Retire do forno, salpique salsinha picada por cima e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
620kcal (2590kJ)
31%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
44g
68%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%