Filé de salmão aos quatro queijos da Elena

Filé de salmão aos quatro queijos da Elena

Delicie-se com este suculento filé de salmão coberto por uma mistura irresistível de quatro queijos, uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de salmão - 4 unidades
  • creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • queijo parmesão ralado - 100g
  • queijo muçarela ralado - 100g
  • queijo gorgonzola - 50g
  • queijo catupiry - 100g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure os filés de salmão por cerca de 3 minutos de cada lado.
  4. 4Em uma tigela, misture o creme de leite com os queijos parmesão, muçarela, gorgonzola e catupiry até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Coloque os filés de salmão em uma assadeira e cubra com a mistura de queijos.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que os queijos estejam derretidos e levemente dourados.
  7. 7Retire do forno, salpique salsinha picada por cima e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

620kcal (2590kJ)

31%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

44g

68%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%