
Filé de Porco Grelhado com Limão
Delicie-se com este suculento filé de porco grelhado, marinado com alho e limão, que traz um sabor irresistível e é perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de porco - 5 unidades
- Alho - 3 dentes
- Limão - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os filézinhos de porco com o alho picado, o suco do limão e o sal a gosto. Deixe marinar por 15 minutos para absorver bem os sabores.
- 2Aqueça uma panela em fogo médio e adicione o óleo.
- 3Coloque os filézinhos na panela. Eles irão soltar um pouco de água; tampe a panela e cozinhe até que a água evapore.
- 4Após a água secar, vire os filézinhos para dourar de todos os lados, o que deve levar cerca de 5 minutos.
- 5Quando estiverem bem dourados, retire do fogo e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%