Filé de Porco Grelhado com Limão

Filé de Porco Grelhado com Limão

Delicie-se com este suculento filé de porco grelhado, marinado com alho e limão, que traz um sabor irresistível e é perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de porco - 5 unidades
  • Alho - 3 dentes
  • Limão - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere os filézinhos de porco com o alho picado, o suco do limão e o sal a gosto. Deixe marinar por 15 minutos para absorver bem os sabores.
  2. 2Aqueça uma panela em fogo médio e adicione o óleo.
  3. 3Coloque os filézinhos na panela. Eles irão soltar um pouco de água; tampe a panela e cozinhe até que a água evapore.
  4. 4Após a água secar, vire os filézinhos para dourar de todos os lados, o que deve levar cerca de 5 minutos.
  5. 5Quando estiverem bem dourados, retire do fogo e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%