
Filé de porco
Delicie-se com este suculento filé de porco, temperado com ervas e especiarias, que derrete na boca. Uma receita perfeita para impressionar seus convidados!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de porco - 800 gramas
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- limão - suco de 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé de porco com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
- 3Coloque o filé de porco na frigideira e sele por todos os lados até que fique dourado.
- 4Reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja completamente cozida.
- 5Finalize polvilhando a salsinha picada por cima e sirva acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (924kJ)
11%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
23g
46%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%