Filé de porco

Filé de porco

Delicie-se com este suculento filé de porco, temperado com ervas e especiarias, que derrete na boca. Uma receita perfeita para impressionar seus convidados!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de porco - 800 gramas
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • limão - suco de 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé de porco com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
  3. 3Coloque o filé de porco na frigideira e sele por todos os lados até que fique dourado.
  4. 4Reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja completamente cozida.
  5. 5Finalize polvilhando a salsinha picada por cima e sirva acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (924kJ)

11%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

23g

46%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%