Filé de Polaca Grelhado com Limão

Filé de Polaca Grelhado com Limão

Delicie-se com o sabor suave do filé de polaca grelhado, realçado pelo frescor do limão. Uma refeição leve e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de polaca - 600 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Coloque os filés de polaca na marinada e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
  3. 3Preaqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
  4. 4Grelhe os filés de polaca por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
  5. 5Retire do fogo, salpique com salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

16g

25%

Fibras

0g

0%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

0g

0%