
Filé de Polaca Grelhado com Limão
Delicie-se com o sabor suave do filé de polaca grelhado, realçado pelo frescor do limão. Uma refeição leve e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de polaca - 600 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Coloque os filés de polaca na marinada e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
- 3Preaqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
- 4Grelhe os filés de polaca por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 5Retire do fogo, salpique com salsinha picada e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
16g
25%
Fibras
0g
0%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
0g
0%