Filé de Polaca Grelhado com Legumes

Filé de Polaca Grelhado com Legumes

Delicie-se com o sabor suave do filé de polaca grelhado, acompanhado de legumes frescos e coloridos. Uma refeição leve e nutritiva que encanta a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de polaca - 500 gramas
  • Cenoura - 1 unidade média
  • Abobrinha - 1 unidade média
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Cebola - 1 unidade média
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Limão - 1 unidade
  • Salsinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 11. Tempere os filés de polaca com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve por 10 minutos.
  2. 22. Enquanto isso, corte a cenoura, a abobrinha, o pimentão e a cebola em tiras ou cubos.
  3. 33. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue o alho picado até dourar.
  4. 44. Adicione os legumes e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 55. Em uma grelha ou frigideira, aqueça o restante do azeite em fogo médio-alto.
  6. 66. Grelhe os filés de polaca por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
  7. 77. Sirva os filés de polaca acompanhados dos legumes refogados e finalize com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%