
Filé de Polaca Grelhado com Legumes
Delicie-se com o sabor suave do filé de polaca grelhado, acompanhado de legumes frescos e coloridos. Uma refeição leve e nutritiva que encanta a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de polaca - 500 gramas
- Cenoura - 1 unidade média
- Abobrinha - 1 unidade média
- Pimentão vermelho - 1 unidade
- Cebola - 1 unidade média
- Alho - 2 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Limão - 1 unidade
- Salsinha - a gosto
Modo de Preparo
- 11. Tempere os filés de polaca com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve por 10 minutos.
- 22. Enquanto isso, corte a cenoura, a abobrinha, o pimentão e a cebola em tiras ou cubos.
- 33. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue o alho picado até dourar.
- 44. Adicione os legumes e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 55. Em uma grelha ou frigideira, aqueça o restante do azeite em fogo médio-alto.
- 66. Grelhe os filés de polaca por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 77. Sirva os filés de polaca acompanhados dos legumes refogados e finalize com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%