Filé de Polaca Grelhado

Filé de Polaca Grelhado

Delicie-se com este suculento filé de polaca grelhado, que combina leveza e sabor em cada mordida. Perfeito para um almoço ou jantar saudável e prático.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de polaca - 500 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de polaca com suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  2. 2Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o azeite de oliva.
  3. 3Coloque os filés de polaca na grelha e cozinhe por aproximadamente 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  4. 4Retire da grelha, salpique salsinha picada por cima e sirva imediatamente, acompanhado de arroz e legumes grelhados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

0g

0%