Filé de Polaca com Molho de Limão

Filé de Polaca com Molho de Limão

Prepare-se para saborear um filé de polaca suculento, acompanhado de um molho de limão refrescante que traz um toque especial ao prato. Perfeito para um almoço leve ou um jantar saboroso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de polaca - 500 gramas
  • suco de limão - 1/4 de xícara
  • alho picado - 2 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de polaca com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola e o alho. Refogue até que fiquem dourados.
  3. 3Coloque os filés de polaca na frigideira e cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos.
  4. 4Adicione o restante do suco de limão e a salsa picada, misturando bem antes de servir.
  5. 5Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário (12%)

Carboidratos

10g

% do valor diário (3%)

Proteínas

30g

% do valor diário (60%)

Gorduras

12g

% do valor diário (18%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

300mg

% do valor diário (13%)

Açúcares

2g

% do valor diário (2%)