
Filé de Polaca com Molho de Limão
Prepare-se para saborear um filé de polaca suculento, acompanhado de um molho de limão refrescante que traz um toque especial ao prato. Perfeito para um almoço leve ou um jantar saboroso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de polaca - 500 gramas
- suco de limão - 1/4 de xícara
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de polaca com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola e o alho. Refogue até que fiquem dourados.
- 3Coloque os filés de polaca na frigideira e cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos.
- 4Adicione o restante do suco de limão e a salsa picada, misturando bem antes de servir.
- 5Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário (12%)
Carboidratos
10g
% do valor diário (3%)
Proteínas
30g
% do valor diário (60%)
Gorduras
12g
% do valor diário (18%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
300mg
% do valor diário (13%)
Açúcares
2g
% do valor diário (2%)