Filé de Polaca com Molho de Limão

Filé de Polaca com Molho de Limão

Delicie-se com o sabor delicado do filé de polaca envolto em um refrescante molho de limão. Uma combinação perfeita que traz frescor e leveza ao seu prato.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de polaca - 500 gramas
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • alho picado - 2 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de polaca com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem dourados.
  3. 3Coloque os filés na frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos e levemente dourados.
  4. 4Adicione o restante do suco de limão e a salsinha picada, misturando bem para incorporar os sabores.
  5. 5Sirva quente, acompanhando de arroz branco ou uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

2g

2%