
Filé de Polaca com Molho de Limão
Delicie-se com o sabor delicado do filé de polaca envolto em um refrescante molho de limão. Uma combinação perfeita que traz frescor e leveza ao seu prato.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de polaca - 500 gramas
- suco de limão - 1/2 xícara
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de polaca com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem dourados.
- 3Coloque os filés na frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos e levemente dourados.
- 4Adicione o restante do suco de limão e a salsinha picada, misturando bem para incorporar os sabores.
- 5Sirva quente, acompanhando de arroz branco ou uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
2g
2%