
Filé de polaca assado ao forno
Delicie-se com este filé de polaca assado ao forno, uma opção leve e saborosa que combina especiarias e um toque de limão, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de polaca - 600 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 3 dentes
- cebola ralada - 1 unidade
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- tomate picado - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, a cebola ralada, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Coloque os filés de polaca em uma assadeira e regue com a mistura de temperos.
- 4Adicione o tomate picado por cima e polvilhe com a salsa picada.
- 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 6Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
220mg
10%
Açúcares
2g
2%