Filé de Polaca ao Molho de Limão

Filé de Polaca ao Molho de Limão

Delicie-se com este filé de polaca suculento, realçado por um molho de limão refrescante. Uma combinação perfeita para uma refeição leve e saborosa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de polaca - 600 g
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de polaca com sal, pimenta do reino e o alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Coloque os filés de polaca na frigideira e cozinhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e cozidos por dentro.
  4. 4Adicione o suco de limão na frigideira, mexendo delicadamente para envolver os filés no molho.
  5. 5Cozinhe por mais 2 minutos para que o sabor do limão se incorpore.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

44g

88%

Gorduras

6g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

480mg

21%

Açúcares

1g

1%