
Filé de Polaca ao Forno com Temperos
Delicie-se com este filé de polaca assado, temperado com ervas frescas e especiarias que realçam o sabor do peixe. Uma refeição leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de polaca - 800 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 3 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo de oliva - 2 colheres de sopa
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- cebola cortada em rodelas - 1 unidade
- tomate cortado em rodelas - 1 unidade
- azeitonas verdes - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma tigela, tempere os filés de polaca com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 3Em uma assadeira, coloque as rodelas de cebola e tomate como base.
- 4Coloque os filés de polaca sobre os vegetais na assadeira.
- 5Regue com o óleo de oliva e espalhe as azeitonas verdes sobre o peixe.
- 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
- 8Finalize com a salsa picada antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1343kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%