Filé de Polaca ao Forno com Temperos

Filé de Polaca ao Forno com Temperos

Delicie-se com este filé de polaca assado, temperado com ervas frescas e especiarias que realçam o sabor do peixe. Uma refeição leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de polaca - 800 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • cebola cortada em rodelas - 1 unidade
  • tomate cortado em rodelas - 1 unidade
  • azeitonas verdes - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, tempere os filés de polaca com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3Em uma assadeira, coloque as rodelas de cebola e tomate como base.
  4. 4Coloque os filés de polaca sobre os vegetais na assadeira.
  5. 5Regue com o óleo de oliva e espalhe as azeitonas verdes sobre o peixe.
  6. 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  7. 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
  8. 8Finalize com a salsa picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1343kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%