Filé de Polaca ao Forno com Ervas

Filé de Polaca ao Forno com Ervas

Delicie-se com o sabor suave do filé de polaca, assado com ervas frescas que realçam seu gosto. Uma opção saudável e rápida para qualquer refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de polaca - 600 gramas
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • tomilho fresco - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o azeite de oliva, suco de limão, alho picado, salsinha, cebolinha, sal, pimenta-do-reino e tomilho.
  3. 3Coloque os filés de polaca em uma assadeira e regue com a mistura de ervas, garantindo que fiquem bem cobertos.
  4. 4Asse no forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e macio.
  5. 5Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhando com arroz e legumes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%