
Filé de Polaca ao Forno com Ervas
Delicie-se com o sabor suave do filé de polaca, assado com ervas frescas que realçam seu gosto. Uma opção saudável e rápida para qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de polaca - 600 gramas
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- tomilho fresco - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o azeite de oliva, suco de limão, alho picado, salsinha, cebolinha, sal, pimenta-do-reino e tomilho.
- 3Coloque os filés de polaca em uma assadeira e regue com a mistura de ervas, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 4Asse no forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e macio.
- 5Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhando com arroz e legumes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%