Filé de Polaca à Milanesa

Filé de Polaca à Milanesa

Deliciosos filés de polaca crocantes por fora e macios por dentro, uma receita clássica com um toque brasileiro. Perfeita para um jantar rápido e saboroso, acompanhada de arroz e salada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de Polaca - 1 kg
  • Limão - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Sazón de Legumes - a gosto
  • Farinha de Trigo - 1 xícara
  • Farinha de Rosca - 1 xícara
  • Óleo - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de polaca com o suco de 1 limão, sal e sazón a gosto.
  2. 2Em um prato raso, misture a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar os filés.
  5. 5Frite os filés em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, para garantir que fiquem dourados e crocantes por igual. Frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.
  6. 6Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  7. 7Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.