Filé de Polaca à Milanesa

Filé de Polaca à Milanesa

Delicie-se com o sabor do Filé de Polaca à Milanesa, uma opção crocante e suculenta que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de polaca - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo - suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de polaca com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em três pratos fundos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  5. 5Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhando de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%