
Filé de Polaca à Milanesa
Delicie-se com o sabor do Filé de Polaca à Milanesa, uma opção crocante e suculenta que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de polaca - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo - suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de polaca com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em três pratos fundos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 5Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
- 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhando de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%