Filé de Piramutaba Grelhado com Limão

Filé de Piramutaba Grelhado com Limão

Delicie-se com um filé de piramutaba grelhado, suculento e aromatizado com limão, perfeito para um almoço leve e saboroso. Simples de preparar, é uma opção que traz o frescor do mar para a sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de piramutaba - 600 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Coloque os filés de piramutaba na marinada e deixe descansar por 15 minutos para absorver os sabores.
  3. 3Preaqueça a grelha ou uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4Grelhe os filés de piramutaba por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
  5. 5Retire do fogo e salpique a salsinha picada por cima antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

0g

0%