
Filé de Piramutaba Grelhado com Limão
Delicie-se com um filé de piramutaba grelhado, suculento e aromatizado com limão, perfeito para um almoço leve e saboroso. Simples de preparar, é uma opção que traz o frescor do mar para a sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de piramutaba - 600 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Coloque os filés de piramutaba na marinada e deixe descansar por 15 minutos para absorver os sabores.
- 3Preaqueça a grelha ou uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4Grelhe os filés de piramutaba por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 5Retire do fogo e salpique a salsinha picada por cima antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
0g
0%