
Filé de Piramutaba grelhado
Delicie-se com o sabor suculento do filé de piramutaba grelhado, uma receita simples e rápida que traz todo o frescor da culinária brasileira à sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- filé de piramutaba - 400 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 1 dente
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e o alho picado.
- 2Adicione o filé de piramutaba na marinada e deixe descansar por 15 minutos.
- 3Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4Coloque o filé na grelha e cozinhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e dourado.
- 5Retire do fogo, salpique salsinha picada e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
56g
112%
Gorduras
14g
22%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
0g
0%