Filé de Piramutaba grelhado

Filé de Piramutaba grelhado

Delicie-se com o sabor suculento do filé de piramutaba grelhado, uma receita simples e rápida que traz todo o frescor da culinária brasileira à sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • filé de piramutaba - 400 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 1 dente
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e o alho picado.
  2. 2Adicione o filé de piramutaba na marinada e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4Coloque o filé na grelha e cozinhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e dourado.
  5. 5Retire do fogo, salpique salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

56g

112%

Gorduras

14g

22%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

0g

0%