Filé de Piramutaba ao molho de limão

Filé de Piramutaba ao molho de limão

Delicie-se com o sabor suave do filé de piramutaba, realçado por um molho de limão refrescante. Uma receita que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de piramutaba - 600 gramas
  • limão - 2 unidades
  • alho picado - 3 dentes
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de piramutaba com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue até que o alho esteja dourado.
  3. 3Coloque os filés de piramutaba na frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  4. 4Esprema o suco dos limões sobre os filés e deixe cozinhar por mais 2 minutos para que os sabores se misturem.
  5. 5Retire do fogo, salpique a salsinha picada por cima e sirva imediatamente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%