
Filé de Piramutaba ao molho de limão
Delicie-se com o sabor suave do filé de piramutaba, realçado por um molho de limão refrescante. Uma receita que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de piramutaba - 600 gramas
- limão - 2 unidades
- alho picado - 3 dentes
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de piramutaba com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue até que o alho esteja dourado.
- 3Coloque os filés de piramutaba na frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- 4Esprema o suco dos limões sobre os filés e deixe cozinhar por mais 2 minutos para que os sabores se misturem.
- 5Retire do fogo, salpique a salsinha picada por cima e sirva imediatamente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%