Filé de Pintado ao Requeijão Cremoso

Filé de Pintado ao Requeijão Cremoso

Delicioso filé de pintado, suculento e saboroso, coberto por um cremoso molho de requeijão, leite de coco, catchup e mostarda. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Postas de filé de pintado - 6 (de aproximadamente 2 dedos de espessura)
  • Tempero pronto (tipo Arisco) - a gosto
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Leite de coco - 1 vidro pequeno (200ml)
  • Catchup - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 4 colheres de sopa
  • Molho de tomate - 1 lata (340g)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de filé de pintado com o tempero pronto dos dois lados.
  2. 2Em um refratário, disponha as postas lado a lado.
  3. 3No liquidificador, bata o requeijão, o leite de coco, o catchup, a mostarda e o molho de tomate por aproximadamente 5 minutos, até obter um molho homogêneo.
  4. 4Despeje o molho sobre as postas de peixe no refratário.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho borbulhando.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

32%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.