Filé de Pintado ao Catupiry

Filé de Pintado ao Catupiry

Delicioso filé de pintado gratinado com catupiry e queijo, uma receita que agrada a todos. A combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar especial. Preparo fácil e rápido, perfeito para o dia a dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Postas de Filé de Pintado - 1,5 kg
  • Cebola - 1 kg
  • Catupiry - 500 g
  • Cheiro-verde - 1 maço
  • Farinha de Rosca - 500 g
  • Queijo Prato ou Muçarela - 400 g
  • Tempero Completo - a gosto
  • Limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de filé de pintado com o tempero completo e o suco de 1 limão. Reserve.
  2. 2Passe as postas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem. Reserve.
  3. 3Pré-aqueça o forno a 170°C.
  4. 4Em uma forma refratária, arrume as postas de peixe empanadas.
  5. 5Corte a cebola em rodelas e distribua sobre o peixe.
  6. 6Misture metade do catupiry com um pouco de leite ou creme de leite, até formar um creme homogêneo. Despeje sobre o peixe.
  7. 7Cubra com o queijo prato ou muçarela e o restante do catupiry, em fios.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo estar gratinado e o peixe cozido.
  9. 9Sirva em seguida, decorado com cheiro-verde picado.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

35g

50%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.