Filé de Pescada Empanado Crocante

Filé de Pescada Empanado Crocante

Delicie-se com o saboroso filé de pescada empanado crocante, perfeito para um almoço especial ou um jantar descontraído. Crocância por fora e suculência por dentro, uma combinação irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de pescada - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 11. Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e alho em pó, e deixe marinar por 15 minutos.
  2. 22. Prepare três pratos: um com farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.
  3. 33. Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 44. Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  5. 55. Frite os filés empanados por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  6. 66. Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 77. Sirva quente, acompanhado de limão e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%