
Filé de Pescada Empanado Crocante
Delicie-se com o saboroso filé de pescada empanado crocante, perfeito para um almoço especial ou um jantar descontraído. Crocância por fora e suculência por dentro, uma combinação irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de pescada - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho em pó - 1 colher de chá
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 11. Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e alho em pó, e deixe marinar por 15 minutos.
- 22. Prepare três pratos: um com farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.
- 33. Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 44. Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 55. Frite os filés empanados por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- 66. Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 77. Sirva quente, acompanhado de limão e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%