
Filé de Pescada Empanado com Limão
Delicie-se com este filé de pescada empanado, crocante por fora e suculento por dentro, realçado pelo frescor do limão. Uma opção perfeita para um almoço leve e saboroso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de pescada - 500 gramas
- suco de limão - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de pescada com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata o ovo. E, em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- 5Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de fatias de limão e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%