Filé de Pescada Empanado com Limão

Filé de Pescada Empanado com Limão

Delicie-se com este filé de pescada empanado, crocante por fora e suculento por dentro, realçado pelo frescor do limão. Uma opção perfeita para um almoço leve e saboroso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de pescada - 500 gramas
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de pescada com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata o ovo. E, em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de fatias de limão e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%