
Filé de Pescada Empanado ao Forno
Delicie-se com este Filé de Pescada Empanado ao Forno, crocante por fora e suculento por dentro. Uma opção leve e saborosa para qualquer refeição!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de pescada - 600 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere os filés de pescada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 3Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
- 4Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na mistura de farinha de rosca com parmesão, pressionando levemente para que grude.
- 5Coloque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite de oliva.
- 6Regue com um fio de azeite por cima dos filés.
- 7Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 8Sirva quente, acompanhado de uma salada fresca ou arroz.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%