Filé de Pescada Empanado ao Forno

Filé de Pescada Empanado ao Forno

Delicie-se com este Filé de Pescada Empanado ao Forno, crocante por fora e suculento por dentro. Uma opção leve e saborosa para qualquer refeição!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de pescada - 600 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere os filés de pescada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  4. 4Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na mistura de farinha de rosca com parmesão, pressionando levemente para que grude.
  5. 5Coloque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite de oliva.
  6. 6Regue com um fio de azeite por cima dos filés.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de uma salada fresca ou arroz.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%