Receita de Filé de Pescada com Alcaparras

Filé de Pescada com Alcaparras

Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar sofisticado. O filé de pescada, grelhado na manteiga, ganha um toque especial com as alcaparras e o limão siciliano. Uma receita rápida e fácil de preparar!

Tempo de Preparo
5 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    2g

    1%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo