Receita de Filé de Pescada ao Forno com Legumes

Filé de Pescada ao Forno com Legumes

Uma deliciosa combinação de filés de pescada assados com batatas e legumes frescos, perfect para um almoço especial em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    % do valor diário 17%
  • Carboidratos:

    45g

    % do valor diário 15%
  • Proteínas:

    30g

    % do valor diário 60%
  • Gorduras:

    10g

    % do valor diário 15%
  • Fibras:

    5g

    % do valor diário 20%
  • Sódio:

    200mg

    % do valor diário 9%
  • Açúcares:

    3g

    % do valor diário 3%
Logo