
Filé de Pescada ao Forno com Legumes
Uma deliciosa combinação de filés de pescada assados com batatas e legumes frescos, perfect para um almoço especial em família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filés de pescada - 600 gramas
- Batatas - 4 unidades médias
- Tomate - 2 unidades
- Cebola - 1 unidade
- Pimentão - 1 unidade
- Cheiro verde - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 11. Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto. Reserve por pelo menos 15 minutos para que os temperos penetrem.
- 22. Enquanto isso, descasque e corte as batatas em fatias médias.
- 33. Preaqueça o forno a 180°C.
- 44. Em uma forma, coloque uma camada de batatas fatiadas no fundo.
- 55. Sobre as batatas, disponha os filés de pescada temperados.
- 66. Cubra os filés com as rodelas de pimentão, seguidas das rodelas de tomate e cebola.
- 77. Finalize salpicando cheiro verde picado por cima.
- 88. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
- 99. Asse por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e o peixe cozido.
- 1010. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar levemente.
- 1111. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
45g
% do valor diário 15%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
5g
% do valor diário 20%
Sódio
200mg
% do valor diário 9%
Açúcares
3g
% do valor diário 3%