Filé de Pescada ao Forno com Legumes

Filé de Pescada ao Forno com Legumes

Uma deliciosa combinação de filés de pescada assados com batatas e legumes frescos, perfect para um almoço especial em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de pescada - 600 gramas
  • Batatas - 4 unidades médias
  • Tomate - 2 unidades
  • Cebola - 1 unidade
  • Pimentão - 1 unidade
  • Cheiro verde - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 11. Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto. Reserve por pelo menos 15 minutos para que os temperos penetrem.
  2. 22. Enquanto isso, descasque e corte as batatas em fatias médias.
  3. 33. Preaqueça o forno a 180°C.
  4. 44. Em uma forma, coloque uma camada de batatas fatiadas no fundo.
  5. 55. Sobre as batatas, disponha os filés de pescada temperados.
  6. 66. Cubra os filés com as rodelas de pimentão, seguidas das rodelas de tomate e cebola.
  7. 77. Finalize salpicando cheiro verde picado por cima.
  8. 88. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
  9. 99. Asse por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e o peixe cozido.
  10. 1010. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar levemente.
  11. 1111. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

45g

% do valor diário 15%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

5g

% do valor diário 20%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

3g

% do valor diário 3%