
Filé de Peru ao Iogurte
Deliciosos filés de peru, macios e saborosos, cobertos por uma cremosa camada de iogurte e queijo. Uma receita simples e perfeita para um jantar leve e elegante.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé de peru - 2 unidades (aproximadamente 300g cada)
- Iogurte natural - 2 copos (200ml)
- Queijo ralado (a sua escolha) - 1 xícara (100g)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino moída - a gosto
- Cheiro-verde picado - a gosto
- Biscoitos cream cracker moídos ou farinha de rosca - 1/2 xícara (50g)
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de peru com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em um recipiente, misture o iogurte natural, o queijo ralado e o cheiro-verde picado.
- 3Cubra os filés de peru com a mistura de iogurte.
- 4Reserve na geladeira por, pelo menos, 50 minutos.
- 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6Passe os filés na farinha de rosca ou nos biscoitos cream cracker moídos.
- 7Disponha os filés em um refratário untado e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 8Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
28g
40%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.