Filé de Peru ao Iogurte

Filé de Peru ao Iogurte

Deliciosos filés de peru, macios e saborosos, cobertos por uma cremosa camada de iogurte e queijo. Uma receita simples e perfeita para um jantar leve e elegante.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peru - 2 unidades (aproximadamente 300g cada)
  • Iogurte natural - 2 copos (200ml)
  • Queijo ralado (a sua escolha) - 1 xícara (100g)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída - a gosto
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Biscoitos cream cracker moídos ou farinha de rosca - 1/2 xícara (50g)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peru com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em um recipiente, misture o iogurte natural, o queijo ralado e o cheiro-verde picado.
  3. 3Cubra os filés de peru com a mistura de iogurte.
  4. 4Reserve na geladeira por, pelo menos, 50 minutos.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. 6Passe os filés na farinha de rosca ou nos biscoitos cream cracker moídos.
  7. 7Disponha os filés em um refratário untado e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.
  8. 8Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

28g

40%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.