Receita de Filé de Peixe Vermelho Grelhado com Legumes em Julienne

Filé de Peixe Vermelho Grelhado com Legumes em Julienne

Deliciosos filés de peixe vermelho grelhados, acompanhados de legumes frescos cortados em julienne e finalizados com um toque de manteiga e azeite. Uma combinação leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    35g

    35%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    250mg

    11%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo