
Filé de peixe rápido à milanesa
Um filé de peixe crocante e saboroso, ideal para um almoço rápido e delicioso. A milanesa deixa o prato irresistível e perfeito para acompanhar uma salada fresca ou arroz.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peixe (merluza, tilápia ou outro) - 600 gramas
- ovo - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2Em um prato, bata os ovos e, em outro, coloque a farinha de trigo.
- 3Passe cada filé de peixe na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 5Frite os filés empanados por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de limão e uma salada fresca ou arroz.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%