Filé de peixe rápido à milanesa

Filé de peixe rápido à milanesa

Um filé de peixe crocante e saboroso, ideal para um almoço rápido e delicioso. A milanesa deixa o prato irresistível e perfeito para acompanhar uma salada fresca ou arroz.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe (merluza, tilápia ou outro) - 600 gramas
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. 2Em um prato, bata os ovos e, em outro, coloque a farinha de trigo.
  3. 3Passe cada filé de peixe na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  5. 5Frite os filés empanados por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
  6. 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de limão e uma salada fresca ou arroz.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%