Filé de Peixe na Panela de Pressão

Filé de Peixe na Panela de Pressão

Um filé de peixe suculento e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. Molho cremoso de leite de coco e cebola, finalizado com cheiro verde. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe - 1 kg
  • Cebola - 3 unidades, em rodelas
  • Molho de tomate pronto - 1 lata (340g)
  • Leite de coco - 250 ml
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Vinagre ou limão - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alho - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre ou limão a gosto. Deixe marinar por 2 horas.
  2. 2Em uma panela de pressão, coloque o molho de tomate e as cebolas em rodelas.
  3. 3Disponha os filés de peixe sobre as cebolas.
  4. 4Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 7 minutos.
  5. 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6Abra a panela e adicione o leite de coco e o cheiro-verde.
  7. 7Mexa delicadamente e sirva com arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.