Receita de Filé de Peixe Empanado com Pão

Filé de Peixe Empanado com Pão

Delicioso filé de peixe com crocante empanado de pão, perfeito para um jantar especial. Acompanha arroz à piemontese e salada. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, é recomendado o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Como nutricionista, ressalto a importância de uma dieta equilibrada e variada.
Logo