
Filé de Peixe da Mamãe
Uma deliciosa combinação de filé de peixe com batatas e queijo gratinado, perfeita para um almoço em família. Esta receita traz todo o sabor caseiro que você adora.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peixe - 1 kg
- Sal - a gosto
- Batatas cozidas - 1 kg
- Molho de tomate - 1 lata
- Catchup - a gosto
- Mussarela ralada - 200 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em um refratário médio, distribua as batatas cozidas cortadas em rodelas de maneira que cubram o fundo do recipiente.
- 3Tempere os filés de peixe com sal e coloque-os sobre as batatas.
- 4Misture o molho de tomate com o catchup e despeje essa mistura sobre os filés de peixe.
- 5Repita as camadas, finalizando com a mistura de molho.
- 6Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- 7Após esse tempo, retire do forno e distribua a mussarela ralada por cima.
- 8Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que a mussarela esteja derretida e levemente dourada.
- 9Sirva quente acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
10g
11%