Filé de Peixe da Mamãe

Filé de Peixe da Mamãe

Uma deliciosa combinação de filé de peixe com batatas e queijo gratinado, perfeita para um almoço em família. Esta receita traz todo o sabor caseiro que você adora.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe - 1 kg
  • Sal - a gosto
  • Batatas cozidas - 1 kg
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Catchup - a gosto
  • Mussarela ralada - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em um refratário médio, distribua as batatas cozidas cortadas em rodelas de maneira que cubram o fundo do recipiente.
  3. 3Tempere os filés de peixe com sal e coloque-os sobre as batatas.
  4. 4Misture o molho de tomate com o catchup e despeje essa mistura sobre os filés de peixe.
  5. 5Repita as camadas, finalizando com a mistura de molho.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  7. 7Após esse tempo, retire do forno e distribua a mussarela ralada por cima.
  8. 8Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que a mussarela esteja derretida e levemente dourada.
  9. 9Sirva quente acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

11%